每日商报:省内大类招生计划数大幅增加


来源: 浙江工业大学招生办   日期: 2010-05-26 阅览:

省内大类招生计划数大幅增加
 
2010-05-26 
 
 
  浙工大今年招生7540人

  省内大类招生计划数

  大幅增加

  商报讯 (见习记者 陈琪) 今年,浙工大新增化学工程与材料类、计算机及软件大类、数学类、物理类四个大类理科招生,和已有的工商管理类、公共管理类一起,共招生1309名。

  浙工大招办副主任姚鹏介绍,对于优秀考生,浙工大采取了“确保”和“免试”的举措。“确保”即对本科第一批报考浙工大的浙江省进档考生,只要高考成绩高出省重点线55分(含)以上,就可以在学校第一批专业中任报三个专业,学校确保考生录取在其中一个专业。“免试”是今年对省内优秀考生的新举措,即浙江省内考生理科4000名以内,文科1500名以内的考生可以申请免试进入到浙工大因材施教的健行学院学习。

 

  如果您想了解浙工大更多的高招信息,可以登录浙江工业大学招生网zs.zjut.edu.cn,或拨打88320032进行咨询。