浙江工业大学2020年招收台湾地区免试生测试结果公示


来源: 浙江工业大学招生办   日期: 2020-07-05 阅览:

根据普通高等学校依据台湾地区大学入学考试学科能力测验成绩招收台湾高中毕业生相关文件精神及《浙江工业大学2020年招收台湾地区免试生简章》的要求,我校对在规定时间内提交申报材料的学生进行了资格审查,并对符合报名条件,同意参加我校测试的考生组织了面试。现对考生面试结果与拟录取专业予以公示。名单如下:

姓名

性别

毕业中学

面试结果

拟录取专业

鄭雅榆

竹北高级中学

通过

计算机科学与技术

張繼中

市立大直高中

通过

建筑学

陳永融

桃园高中

不通过

 

公示结束后,我校将向教育部考试中心提交申请对拟录取学生学测成绩复合。

本公示自2020年7月5日至7月11日17:00止。如对以上公示名单有异议,请联系我校招生办,电话:0086-571-88320032,纪委办监督电话:0086-571- 88320102。

 

 

浙江工业大学招生办公室

2020年7月5日