浙江工业大学2020年台湾高中毕业生免试招生初审公示及面试通知


来源: 浙江工业大学招生办   日期: 2020-06-30 阅览:

根据《教育部关于普通高等学校依据台湾地区入学考试学科能力测试成绩招收台湾高中毕业生有关事项的通知》和《浙江工业大学2020年免试招收台湾地区高中毕业生简章》。浙江工业大学对提交报名材料的考生进行了初审,具体初审情况如下:

 

序号

姓名

性别

就读中学

初审结果

1

王丽珺

上海台商子女学校

不合格

2

楊宗勳

華東台商子女学校

不合格

3

盛家宇

華東台商子女学校

不合格

4

連宸慧

台北市立萬芳高级中学

不合格

5

李睿鈞

东莞台商子弟学校

合格、放弃面试

6

刘海松

衛道高中

合格、放弃面试

7

鄭雅榆

竹北高级中学

合格

8

張繼中

市立大直高中

合格

9

陳永融

桃园高中

合格

请考生认真核对个人信息,并于查看该通知后尽快通过申请表预留的个人电子邮箱以邮件形式通知浙江工业大学收到面试通知,浙江工业大学电子邮箱:zsb@zjut.edu.cn。如有疑问请尽快联系浙江工业大学。

浙江工业大学2020年免试招收台湾地区高中毕业生面试要求

面试时间:7月1日上午9:00,面试采用网络远程形式,具体时间以通知为准。

面试内容:通过对知识背景、成长经历、时事评价、性格爱好、未来设想等情况的提问,考核学生的思想政治、学习潜质、科学思维、语言表达、人文素养、社会意识、心理健康和个性特长等综合素质情况,依据学生现场表现,确定面试成绩。

联系方式

办公地址:浙江省杭州市潮王路18号

联系人: 潘老师 章老师

联系电话:0571-88320032 88320501

电子邮箱:zsb@zjut.edu.cn