2019年播音与主持艺术专业校考温馨提示


来源: 浙江工业大学招生办   日期: 2019-01-08 阅览:

为方便考生参加我校2019年播音与主持艺术专业校考(以下简称“播音校考”),确保考试顺利进行,请广大考生注意以下几点:

         一、  播音校考报名时间到2019年1月14日下午12:00截止,请相关考生及时完善个人信息并提交审核,已提交审核考生请及时关注审核结果(目前提交审核的考生已审核完毕);报名费缴费截止至1月1712:00,请各位考生及时查询和缴费(缴费方式详见后续发布的《2019年播音与主持艺术专业专业校考缴费须知》),并于17日下午15:30后登陆报名系统选择考试时间后再打印准考证(初试前均可登打印),若有异常,可尝试更换谷歌浏览器,若仍无法解决,可致电我校招生办咨询。

       二 1月19日-20日播音校考地点设在我校屏峰校区(杭州市西湖区留和路288号)郁文楼

        三  因我校屏峰校区周边道路施工,各位考生可搭乘公共交通来我校参加考试。

        四 请广大考生注意外出期间的饮食安全。

        五我校屏峰校区附近酒店一览表。

 

      六 交通路线:

             我校屏峰校区离市区较远请提前安排出行时间:

              乘坐公共交通前往屏峰校区,请在“头山门”站(学校主大门)或“水口站”(生活区大门)下车,可选公交线路及运行时间如下:

               K193          05:30—19:40    黄龙公交中心站始发,

               K310          06:10—19:45     骆家庄站始发

               K213          19:45—23:30     武林小广场站始发

               K136          07:00—17:30     汽车西站始发

               K596          06:00—18:30     汽车西站始发

               B支7           06:00—21:00     艮山门东站始发

       七、校内路线

         我校屏峰校区校园占地面积较大,请广大考生来校参加考试时从生活区大门或者主大门进入校园。具体可扫描下方我校校园地图二维码导航前往。(百度地图直接搜索“郁文楼”也可以直接找到)

 

浙江工业大学校园地图(右上角搜索“郁文楼”)