设计艺术学院举办2018届毕业设计作品展


来源: 浙江工业大学招生办   日期: 2018-05-24 阅览:

 

    5月22日至27日,设计艺术学院在艺术大楼举行了2018届毕业设计作品展,本次毕业作品展共展出学院本科毕业生和研究生毕业生的近300件创新制作的作品,吸引了校内外师生、部分毕业生家长以及社会观众近8000人次前来现场观看。5月22日下午,校党委副书记胡伟参观了作品展。

    今年的展览首次放在学院新大楼举办,展览空间集中,视觉氛围浓厚,同学们精心布展,不仅是设计师,更化身为木匠、粉刷匠、裁缝师、电工,使展示效果得到了很好的优化。参展作品来自工业设计、环境设计、视觉传达、动画与数字媒体、公共艺术等五个专业和学科方向,以不同的观念和视角,严谨规范、精心呈现,靓丽展现设计学子的创新思维和专业风采。

    在毕业设计作品展现场,各专业的老师和同学们都对展览作品进行了热烈的讨论,不时有人在作品前驻足、留影。值得一提的是,此次作品展引入了新媒体平台ZAKER进行现场直播,由学院学生进行现场主持和采访,当天就吸引了17.6万的在线浏览量,有效地宣传了同学们的作品。

    据悉,毕业设计作品展是设计艺术学院每年五月举行的一项重要活动,旨在展示和检阅学院各专业、学科的教学综合成果。 

 

学生作品.jpg

学生作品

 

IMG_3114.jpg

现场互动

 

201322872.jpg

胡伟参观毕业设计作品展