2018年浙江考生播音与主持艺术专业校考报名入口


来源: 浙江工业大学招生办   日期: 2017-12-29 阅览:

浙江考生播音与主持艺术专业校考报名入口

http://zs.zjut.edu.cn/baoming/index.html

浙江考生须参加我校组织的播音与主持艺术专业考试,相关安排如下:

 

(1)网上报名:在2018年1月2日9:00至1月15日12:00。

(2)完成报名的考生经审核确认后,在1月15日-17日期间登录报名系统,完成缴费及专业考试通知书打印。

(3)校考初试,1月20日-21日考生来校参加专业考试,具体时间以考试通知书为准,并随带以下材料:

       ① 本人身份证(或派出所附同底照片的身份证明)及复印件;

       ② 浙江省2018年普通高校招生考生报名证(艺术报考证)及复印件

       ③ 可提供本人发表的作品、获奖证书原件及复印件和音像制品等。

        注:须提交的材料届时不予退还,请考生自行留好备份,

        考生须参加2018年招生省份普通高校招生播音主持艺术类专业统考且成绩合格

(4)我校按不超过招生计划数的7倍确定入围复试考生名单,并予以公布。

(5)校考复试:复试一般在初试全部结束后第二天进行,具体时间另行通知。