• 重要信息

2021年“三位一体”综合测试初审结果查询和报名缴费须知
作者:系统管理员 发布日期:2021-03-30 浏览次数:

      今年我校“三位一体”计划招生500人,按照A组、B组、C组三个组别招生。根据浙江省教育考试院关于《浙江省普通高校三位一体综合评价招生试点管理暂行办法》和《浙江工业大学2021年“三位一体”综合评价招生简章》的规定,符合要求的学业水平考试10门科目为A等的考生直接通过书面评审。经我校“三位一体”综合评价招生专家委员会书面评审,最终确定3380名(含同分带入)考生获得综合测试资格。考生可于2021年3月30日10时起进入我校报名系统(http://www.swyt.zjut.edu.cn/swytyun/apply/main.jsp)查看初审结果。

       请通过书面评审的各位考生按时通过支付宝或微信进行缴费,缴费后3个工作日后进入我校“‘三位一体’综合评价招生报名系统”查看是否缴费成功,并在4月7日下午13:30开始打印《浙江工业大学2021年‘三位一体’综合评价招生综合素质测试通知书》(准考证)。

一、缴费金额:140元

二、缴费对象:通过书面评审的考生

三、缴费时间:330日至46日下午16:00(逾期未缴费的考生,视为放弃参加综合评价测试资格)

四、综合测试通知书打印时间:4月7日下午13:30开始

五、缴费方式: (身份证末尾为X的考生,字母需大写)

为方便同学们缴费,学校提供以下缴费方式:

        缴费方式一:支付宝缴费

   通过手机支付宝客户端直接扫描下附二维码,或登陆手机支付宝客户端搜索浙江工业大学——关注“浙江工业大学”并进入浙江工业大学支付宝缴费大厅。 点击“教育缴费——学费”,右上角城市选“杭州市”,学校一栏选择“浙江工业大学(学费)”,“身份证号或学号”一栏输入身份证号码(字母大写),“姓名”一栏请输入学生姓名,勾选“同意《支付宝自助缴费协议》”,点击“查询账单”——勾选缴费项目——点击“缴费”,根据支付宝支付流程完成后续付款。

注意:为避免重复支付,若在支付宝缴费支付后提示“处理中”等信息,请先确认支付结果(最好等到次日)后再确定是否发起再次支付。

      缴费方式二:微信缴费


图片1.png



微信扫描下附二维码,关注“浙江工业大学计财处”微信公众号(微信号:zjut-jcc),进入微信公众号“财·办理——缴费平台”,用户名:身份证号码(字母大写),初始密码:Zgd123456(初始密码第一个字母大写,首次登录需要绑定手机号码和邮箱,绑定成功后需要再次登录),选择费用,点击支付,按微信支付流程完成后续付款。


六、温馨提示:

1.考生于2021年3月30日上午10:00开始可以进入我校报名系统查看书面评审结果。

2.请务必在本须知规定的时间内进行缴费,逾期视为放弃资格。

3.本次缴费不接受现场现金缴费。

4.综合素质测试通知书(准考证)上会标明考试时间和地点。

5.因疫情防控需要,请来校参加学校综合测试的考生开展自我健康监测,如有身体不适请及时就医并如实向我校招生部门报告,并关注后续通知。




浙江工业大学招生办公室

2021年3月30日